허브향기로 건강하고 행복한 삶이 가득 전해지길 진심으로 기원합니다.
Home > 커뮤니티 > 공지사항

<세종시 라벤더 수확 및 오일 추출 행사 안내-6월 26일>

페이지 정보

작성자 향기전도사 작성일19-07-16 15:47 조회161회 댓글0건

본문

<세종시 라벤더 수확 및 오일 추출 행사 안내-6월 26일>
우리 대한아로마테라피학회 총재님께서
세종시에 라벤더를 잘 키우셨습니다.
1년만에 이렇게 자랐네요~^^.

총재님의 라벤더 사랑을 함께 공유하고자
라벤더 수확과 오일추출을 동시에 진행합니다.
이런 기회는 흔치 않습니다.

일시: 6월 26일(수) 오전 10시~오후 3시
장소: 세종시 금남면 성강리 91번지
회비: 점심 식사비용(1만원)

10시부터 낫으로 라벤더를 직접 베고,
오일 추출도 합니다.
낫질을 잘 하시는 분들은 필히 참석해주세요~ㅎㅎ

참석자 전원에게는
라벤더 한 다발과
직접 추출한 라벤더워터를 선물로 드립니다.

라벤더 수확 및 오일 추출은
6월 25일(화)~27일(목) 3일동안 진행될 예정이니
시간되실 때 오셔도 됩니다~.

※참석 가능하신 분들은 댓글로 달아주시거나
대한아로마테라피학회(031-544-7084 또는 8703)로
연락주세요.
***성황리에 잘 마무리했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색